コメント

はじめてのママリ🔰
回答になってないコメントですが…
風邪引いてもないのに気持ちわかります😓
普通の時でも大丈夫かな?って気になるのに風邪引いてたら余計に心配ですよね😓
息子さん早く治りますように。
ママリさんも出来るだけ、、寝れますように😔目瞑るだけでも疲労回復効果あるみたいなので目瞑るだけでもしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
回答になってないコメントですが…
風邪引いてもないのに気持ちわかります😓
普通の時でも大丈夫かな?って気になるのに風邪引いてたら余計に心配ですよね😓
息子さん早く治りますように。
ママリさんも出来るだけ、、寝れますように😔目瞑るだけでも疲労回復効果あるみたいなので目瞑るだけでもしてくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、トイレトレーニングを始めてみましたがこのまま進めていけばいいでしょうか? 朝は上の子の幼稚園の送迎があるのでオムツのままで、送迎終わってからお迎えに行くまで布パンツで過ごさせています。 とり…
親戚にお下がり借りる場合、いくらくらい渡すのが良いと思いますか? 3人兄弟が使ったお下がりで、ベビーカー、バウンサー、バンボ、服です。 自分の中ではJCBのギフトカードとかAmazonギフト券1万くらいかなと思ってま…
4.5歳差ってどうですか? いつか3人目も、とは考えているのですがいつがいいのかなー🤔と。 4.5歳も離れてしまうと3人目の子は色々なこと仲間はずれになっちゃいますかね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます。
いびきをかきはじめたのがまた不安を増強させますが、目を閉じるだけでもしてみようと思います😢