ファッション・コスメ 2年前に右顔面帯状疱疹になってからシミ、クマが右側の方が多く目立って… 2年前に右顔面帯状疱疹になってから シミ、クマが右側の方が多く目立って悩んでいます。 スキンケアは結構頑張って少しマシになった感じはあるのですが、内服か皮膚科受診しようかと考えています。 おすすめの内服などありましたら教えてください🙏 最終更新:6月2日 お気に入り スキンケア おすすめ 服 ママリ(5歳7ヶ月) コメント くりむ🐰 わたしもシミ多くて、ビタミン剤飲んでます! 出来てしまったシミは消えないので、シミ取り検討してます😭 6月1日 ママリ ビタミン剤忘れてました!! やっぱりシミは消えないですよね‥🥲 トランシーノが気になっています! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビタミン剤忘れてました!!
やっぱりシミは消えないですよね‥🥲
トランシーノが気になっています!