娘の女子らしさにときめく瞬間を共有したいです。皆さんはどんな時に女子を感じますか。
娘の 女子 を感じる時めちゃくちゃときめきます🎀
・私がコットン使ってスキンケアしてるのを見て、真似してコットンをお顔にペチペチつけてる
・服や靴を選ばせるとき、ピンク、花柄、フリフリなどを見るとニコニコする
・ヘアミルク塗ってるのを見て、同じような容器をペンペン叩いて髪にわしゃわしゃ塗ってる風の真似をする
・叱った後、小首傾げながら「あれぇ?マーマ?」ってかわいい声で言ってくる
もう他にもたくさんあるんですが、上記のようなことがあると じょ、女子〜〜〜🥹💓💓ってなります笑
私がショートヘア男勝りだったのもあって、もう女の子街道進む娘がたまらないです
同じような人いますか?😖笑
また同じ人はどんな時に女子感じる?ときめき?ますか?🥹💓
- ママリ(妊娠33週目, 1歳5ヶ月)
コメント

❁s.mama
長女がTHE!女子街道!って感じです🤣💕
物心ついた頃から可愛いもの以外受け付けない!って感じで休みの日はプリンセスのワンピース👗
髪の毛結ぶのもこれ付けたい!って言ってきたり🥺✨
今となっては私が化粧してる横で同じように真似して身振り手振りしてますし、リップ付けてーと唇突きだしてきます😆w
それを見てるからか1歳の娘も化粧品に興味持ちまくりで、洋服も長女からのお下がりが多いのでフリフリ〜女子〜って感じの服ばかりなので可愛い服着ると「かあいいねぇ」って自画自賛してます🤣❤️
私も決してフリフリとか好きなタイプではなかったので新鮮です😌

はじめてのママリ🔰
わかります😂
私はフリフリ好きですが、自分では無理&弟3人、息子3人なので、末っ子長女の女子!って感じがすごく可愛いです😂
男子だけだと、やめろよこの野郎!の罵声が飛び交うのに、娘だけ、嫌なの!って怒るのが可愛いです😂
-
ママリ
同じです😂私は兄2人です笑笑
自分がしたい!とは思わないのですが、フリフリ着てるかわいいアイドルとかすごーく好きで、女の子ほんとかわいいですよね😮💨💓
嫌なの!可愛すぎます...🥹💓キュンとしました- 6月1日
ママリ
はあもうエピ全部可愛くてとろけます😮💨💓
プリンセスのワンピースもかわいい髪飾りも早く着けたいです🥳
ただ、うちの娘は髪縛られるのがイヤで最近髪切ったばかりで、、、また伸びる頃には縛らせてくれるといいなあと楽しみにします🥹
素敵なお話ありがとうございます!