妊娠・出産 病院に行かず自己流の妊活で妊娠するのに6周期(半年以上)かかった方、何… 病院に行かず自己流の妊活で 妊娠するのに6周期(半年以上)かかった方、 何周期目で授かれたか教えて欲しいです👶🏻🤍 最終更新:6月4日 お気に入り 1 病院 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 1人目 6周期 2人目 2周期で授かるも流産 そこから3年くらいかかる 3人目 1周期 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😺 結局病院には行かずでしたか? 6月2日 ⭐︎ 2人目のとき全然ダメで通院しました。 人工授精まではやりましたがダメで通院やめて自己流に戻し諦めてたら2人目きてくれました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々教えてくださり ありがとうございました🌿 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😺
結局病院には行かずでしたか?
⭐︎
2人目のとき全然ダメで通院しました。
人工授精まではやりましたがダメで通院やめて自己流に戻し諦めてたら2人目きてくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えてくださり
ありがとうございました🌿