サプリ・健康 コロナの感染対策を推奨している場所はまだありますか?職場でのマスク着用について悩んでいます。 病院、医療関係や施設関係以外で、今もコロナの感染対策推奨してる所ってまだ結構ありますか? 私の職場(軽作業系)がそうでマスク必須なのですが、正直もう良くない?と思ってしまいます😓夏のマスク辛いです、、同じような方いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 職場 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社が推進してます、、、 まあ、暑いし息苦しいですが、お子さんからの不意打ちくしゃみなど浴びるので付けてた方が安心感はあるような…複雑な心境です笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうこざいます! お子さんがいる職場ということですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 薬局なんですが、小児科も近くにあり咳くしゃみ浴び放題です… 6月2日 はじめてのママリ🔰 それは確かに、というか私の中では薬局も立派な医療系ですね、、うちは全く関係ないのにです🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
お子さんがいる職場ということですか??
はじめてのママリ🔰
薬局なんですが、小児科も近くにあり咳くしゃみ浴び放題です…
はじめてのママリ🔰
それは確かに、というか私の中では薬局も立派な医療系ですね、、うちは全く関係ないのにです🤣