※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

性行為から14日目で生理予定日から1日目ですが、検査薬の結果について不安があります。基礎体温が下がっていることも気になります。どう思いますか。

これミスってますか?みんなからしてどう思いますか経験上からでもなんでもいいです😢
性行為から14日目生理予定日から1日目です。

さっき検査薬をしたらこんな感じに出ましたが どうなんでしょう…基礎体温が下がってるのでちょっと怖くて

コメント

ママリ

こんな感じです。。、

こらそん

陽性だと思いますが、基礎体温が下がっているのが気になりますね🤔

普通ならずーっと上がりっぱなしなので、
気温のせいもあるかもしれませんが、
とりあえず生理予定日1週間後にまた
検査薬やれば確実だと思います❗️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱり下がってるのが気になりますよね。
    気温の差は激しいですよね。起きた時に計ってますが時間はバラバラです関係ありますかね?😢(そう信じたい笑)

ソワソワ期でフライングしてしまいました😂!
    また検査してみたいと思います!🙏

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

早くても5日にもう一度妊娠検査薬すると確実にわかりますよ👍
誤りの場合もあるので

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね😱27日にもフライングしていてその時陰性だったのでまたまたフライングしてしまいました😂
    また5日後に検査してみます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

体温はあまりあてにしないです!陽性だと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    あてにしない方がいいですかね😱個人差あるとは聞きますがガクンと下がるのかと不安になってしまってもう検索魔です😂

• 6月1日