お仕事 育休から復帰しました!同じ部署の仲良くさせていただいてる2人の方から… 育休から復帰しました! 同じ部署の仲良くさせていただいてる2人の方から復帰祝いでギフトセットをいただきました! この場合お返しは必要ですか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 育休 お返し ギフト 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もないよりは、ちょっとしたお菓子みたいなものを渡すといいかもですね☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね🌸お二人とも誕生日が近いのもあるのでなにか渡そうと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🌸お二人とも誕生日が近いのもあるのでなにか渡そうと思います!