コメント
はじめてのママリ🔰
何もないよりは、ちょっとしたお菓子みたいなものを渡すといいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
何もないよりは、ちょっとしたお菓子みたいなものを渡すといいかもですね☺️
「復帰」に関する質問
教えて欲しいです!😭 復帰についてです!育休手当出てるしみたいなのは一旦置いといてもらって、、 4/1から保育園が決まり慣らし保育は1ヶ月以上かかると言われました。実際長男の時も1ヶ月半かかりました💦 4/29で1歳…
育休について ギリギリまで自宅保育したいので、1歳まで育休を取得し、途中入園はきっと無理だろうから1歳4月入園かなぁ🎶と軽く思ってましたが… 一応役場に保育園の空き状況を確認してみたところ、どの園も0歳児クラス…
不妊治療を得て現在2カ月の赤ちゃんを育てています。近々凍結卵の更新が近く今後2人目の治療再開について悩んでいます。現在30代前半です。すぐに治療再開すれば保険適応で更新料も3割負担ですが、半年又は1年更新にすれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🌸お二人とも誕生日が近いのもあるのでなにか渡そうと思います!