コメント

かな
自律神経やホルモンバランスの乱れなどの可能性もあるのでは?
食生活、生活習慣、睡眠の質、ストレスなどなにかしら思い当たる原因などはないでしょうか?
漢方を処方してくれる内科などを受診してみるのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
年齢のせいなのはあると思います💦
私も30代になってから毎日どこかしら体調不良です💦
胃が痛かったり、下腹部が痛かったり、腰が痛かったり背骨が痛かったり頭がぼーっとしたり🥲
私も胃カメラ飲んだりCT撮ったり婦人科検診受けたりしましたが原因不明でした。
年取ったんだと思って諦めてます🥲
-
☆
やっぱり年齢のせいですよね💦
急に体調が悪くなって身体も気持ちもついていけなくてしんどい毎日です💦- 6月1日
☆
食生活は子どももいるのでしっかりバランス良く作っていますが、朝、昼はちゃんと食べれていない気がします。
病院で言われたのですが、筋肉が少ないと言われたので運動不足だと思います。なるべく歩いて15分くらいのとこに買い物に行くようにしています。
いままで寝たら朝まで起きることが無かったのですが、子どもが生まれてから、夜寒くないか?暑くないか?ちゃんと息してるか?など心配でひどいときは1時間起きぐらいに起きてしまうことがあります。
内科で一応漢方を処方してもらっています🙇🏼♀️