コメント
m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那と子育ての方針が合わず辛いです。 離婚は考えていませんし、離れたいとも思いませんが本当に辛くてしんどくて日々が憂鬱です。 同じような経験した方どうやって乗り越えましたか? どんな対策、結果を取りましたか?
旦那むかつく!!!! 昨日飲み会で今日は朝から二日酔い。 いびきでうるさいと思うからと別室で寝てくれたのだけは感謝だけど、昨晩の寝かしつけも夜間授乳も夜中ぐずって起きた時の寝かしつけも、全部全部私が寝不足に…
旦那が腹いせか分からないですが、息子のピアノ教室体験の書類を破きました😇通わせたいと思っていたのですが、皆さんなら先生に言ってもう一度もらいに行きますか?腹立たしくて仕方ないです。子どものモノに当たるなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
ですよね!ハラスメントなんです…
そですね。納得いくまで話さなきゃですよね…
なにかいいたくてぐっと堪えますか?それともいっちゃいますか?