コメント

m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
「旦那」に関する質問
料理中赤ちゃんが泣いちゃったけど、手が離せなくてしばらく泣かせておいたらちょうど帰ってきた旦那が、 泣かせておくの?って。 いや手が回らないんだわ!😂 どう考えても手が足りなすぎて毎日パンクしそう😩
家事育児パートに疲れました。 ひとりで朝から晩まで動き回って、何もしない旦那に腹が立って死ねばいいのにと願う毎日です。 息抜きとかどうされていますか? そろそろ疲れて爆発しそうです。 ちょっと気を抜くと家出し…
問題です!16 - 9 の引き算をやってください! 〜〜ここからが本当の質問です〜〜 こちらの計算式はどうやって計算しましたか? 覚えている、以外でお願いします〜💦 私は16 - 6をやってから、残った3を10から引きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
ですよね!ハラスメントなんです…
そですね。納得いくまで話さなきゃですよね…
なにかいいたくてぐっと堪えますか?それともいっちゃいますか?