コメント
m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
m
我が家もそうです!
ハラスメントだなーと思ってます!
が、専業主婦のためこちらから強くは言えません。。
なのでたくさん話し合って、今は定額をもらって生活しています。
欲を言えば足りないですが、足りてます。
これから生まれて、育てるとなると
本当にお金がかかります。
そして、かけてあげたくなります。
なので、喧嘩してでも生まれる前に話しておくほうがいいと思います!
「旦那」に関する質問
お礼の連絡ないの普通ですかね?💦 なくても別にいいんですが常識的にうーん となってて笑 先日旦那の妹が出産したので欲しいものを聞いて 送りました。 旦那が何が欲しい?と聞いたとき 買ってくれるの?ありがとうー!…
家の用事で学校を休む事について 次男の七五三と三男のお宮参り+100日の写真を 撮りに行く予定なんですが、旦那が土日休みが しばらくなくて、12月15日に行きたいなと 思ってるんですが、平日なので上2人学校も保育園も …
玉子焼きについてです🥚 旦那に毎朝お弁当を作ってて、旦那は甘い玉子焼きが好きなのでお砂糖多めに入れるんですが まぁひっついて巻きにくくて! 自分が目分量で作るのが悪いんですが(笑) 上手くいく日もあれば、今日な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
ですよね!ハラスメントなんです…
そですね。納得いくまで話さなきゃですよね…
なにかいいたくてぐっと堪えますか?それともいっちゃいますか?