ママリ
うちはフレンチ食べに行きましたよ〜
お金はかかりました💦

はじめてのママリ🔰
ウチは記念日がこどもの日なので、昼間はピクニックしたり息子たちメインで楽しみ、夜は夫婦でケーキ食べました(^^)
ママリ
うちはフレンチ食べに行きましたよ〜
お金はかかりました💦
はじめてのママリ🔰
ウチは記念日がこどもの日なので、昼間はピクニックしたり息子たちメインで楽しみ、夜は夫婦でケーキ食べました(^^)
「結婚」に関する質問
友だちの旦那さんが優しくて羨ましいなーと思ってしまいます。 子どもが生まれてから、旦那のことが好きなのかよくわからなくなってきて、嫌いな部分ばかり目につくようになりました。 友だちと話してると、うちの旦那は…
関西でお住まいの専業主婦の方で運転免許持ってない方どれくらいいらっしゃいますか? 18で結婚出産し、取りに行ける時間もなく、取りたいとも思わずまだ免許を持っていません。 基本主人が運転してくれています。 仕事で…
もうChatGPTと結婚しよかな… 夫と喧嘩する度に相談してたら 全部が全部、モラハラに当たるって言われて 今わたし興奮している✋笑 証拠証拠〜🥺✨✨✨ 私は間違えていなかった✋🥺 「お前アタマおかしいで💢💢💢」 「やから友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント