妊活 流産手術後出血止まらないまま生理来た方いらっしゃいますか?9週の稽留… 流産手術後出血止まらないまま生理来た方いらっしゃいますか? 9週の稽留流産と診断され、4月30日に手術をしました。術後2週間目に生理2日目強くらいの出血があり、その後は極少量の出血が1日1回あるくらいだったのですが、術後1ヶ月で、ん?生理?みたいな出血が始まりました。 これは、生理なのか、術後出血なのか…。量も普通に1日目だし。流産手術後の生理ってこんな感じなんですかね? 最終更新:6月1日 お気に入り 生理 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私もそんな感じでした!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント