※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても生理が来ず、基礎体温も下がっていることに悩んでいます。フライング検査をするべきか、1週間待つべきか迷っています。反応についてのアドバイスを求めています。

この場合皆さんどうしますか?フライング覚悟で今すごく悩んでいるので励ましや背中を押してください😢

性行為から14日目。昨日が生理予定日でした。
生理痛は元々強い方なんですが23日に体調を崩しチクチクした痛みもあって生理予定日当日と今日の朝は鈍い痛み、来ると思って待った結果まだです。

基礎体温が下がってるので希望が見えないのですが……泣

ドゥーテストを購入したのでフライングしようか1週間待とうか悩みです。

まず反応するのでしょうか?💦排卵日がずれていたら陰性で、ずれていなければ薄ら反応しますか?

コメント

りほ

いつもの生理前と違う症状なら検査しちゃいます😊
私の場合はいつも生理予定日前に検査して結果出てくれてました。
基礎体温もその日の気候とかでも体温少しズレたりするので…
あきらかにいつもの生理前症状と違う!と思ったらフライングでもしてみて良いと思います😊