サプリ・健康 出来れば至急お願いします🙇先月の10日と19日と27日に行為していて26日が… 出来れば至急お願いします🙇 先月の 10日と19日と27日に行為していて26日が排卵日でした。 生理が短めで11~15日までありました。 次回の生理予定が今月10日です。 数日前から 強い眠気 食欲増な割に時々軽い吐き気 本当に時々ですが下腹部痛軽め がありますが、一番は眠気がヤバいです😖 生理予定まで少し期間ありますが、PMSだと思います。 PMSで、眠気って出る方居ますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント いちご 生理前めちゃくちゃ眠くなります😭 寝ても寝ても寝足りないくらい😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! めちゃくちゃ眠いですよね😱 こんな眠い?ってくらい眠いですよね ぇ💦 ありがとうございました😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ眠いですよね😱
こんな眠い?ってくらい眠いですよね
ぇ💦
ありがとうございました😭