サプリ・健康 ファボワール錠28を飲み始めて24日目です。3回くらい4時間くらい空いて… ファボワール錠28を飲み始めて24日目です。 3回くらい4時間くらい空いてしまって飲んだのですが、この場合避妊効果は低くなりますか? 5日前に行為があり、現在生理っぽい出血と腰痛と吐き気(飲み始めから現在まで出血があるため生理かわからず)があります。 飲み始めはなかったのに今日急に吐き気が出たので心配です。一応飲み忘れはないので妊娠の可能性は低いですよね?💦 ピル飲んでる途中で急に吐き気が出た方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠 ..(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬の名前は違うものですが、何年もピル飲んでます✨ 2シート目くらいまでは安定しなくて吐き気や頭痛ありました💦副作用と言うのかなんと言うのか💦 体が慣れてきたら無くなりましたよ✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント