コメント
はじめてのママリ🔰
いつ行くかによりますが、この時期くらいから大分混んでます。
土日だと、外まで列になって並んでます。
はじめてのママリ🔰
いつ行くかによりますが、この時期くらいから大分混んでます。
土日だと、外まで列になって並んでます。
「お出かけ」に関する質問
外食での出来事について ご飯と食後にパンケーキみたいなの頼んでました。 食べ終わった食器を片付けてもらい、5分以上経っても来なかったので、店員さんに聞いてみたら今から20分ほどかかりますって言われました。 食後…
おかあさんといっしょ初心者です🔰 現在公開中のおかあさんといっしょの映画(8月のライブ映像)を観てきたのですが、おかあさんといっしょのライブって普段のファミリーコンサートはおとうさんといっしょのメンバー出な…
1歳になる子どもと一緒にディズニーに行く場合 ランドとシーどっちのほうが楽しめると思いますか? シーズンは来年冬のクリスマス 11月ぐらいを想定 ママパパ子どもの3人で車で行く場合 子どもは男の子 たぶん連休の初…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
来週の金土に岡山に行きます。
金曜はおもちゃ王国に行き、土曜は王子が丘パークに行くのでそのどちらかで行こうと思ってます。
どっちかと言うと土曜が都合が良いんですが、金曜に行ったほうが良いですかね?
人が多いと座って食べれないですか?
はじめてのママリ🔰
人が多いと座って食べれないですが、外に海見ながら座れるようなベンチもあるので、天気が問題なかったら店内にこだわらなくてもいいと思います!
ただ土曜だと、食べるまでは時間かかる感じですね!(並ぶので)
金曜日だと多分ですが並んではないと思います!
土曜の開店と同時とかが1番いいのはいいですね🥹