お出かけ 岡山県玉野市のおまち堂本店の混雑状況について、金曜の夕方や土曜の日中に行く場合、土曜は特に混んでいるでしょうか。 岡山県玉野市のおまち堂本店さんに行きたいんですが、混んでいますか? 金曜の夕方か土曜の日中に行けそうなんですが、土曜はやっぱり混んでいますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 岡山県 玉野市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ行くかによりますが、この時期くらいから大分混んでます。 土日だと、外まで列になって並んでます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 来週の金土に岡山に行きます。 金曜はおもちゃ王国に行き、土曜は王子が丘パークに行くのでそのどちらかで行こうと思ってます。 どっちかと言うと土曜が都合が良いんですが、金曜に行ったほうが良いですかね? 人が多いと座って食べれないですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 人が多いと座って食べれないですが、外に海見ながら座れるようなベンチもあるので、天気が問題なかったら店内にこだわらなくてもいいと思います! ただ土曜だと、食べるまでは時間かかる感じですね!(並ぶので) 金曜日だと多分ですが並んではないと思います! 土曜の開店と同時とかが1番いいのはいいですね🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
来週の金土に岡山に行きます。
金曜はおもちゃ王国に行き、土曜は王子が丘パークに行くのでそのどちらかで行こうと思ってます。
どっちかと言うと土曜が都合が良いんですが、金曜に行ったほうが良いですかね?
人が多いと座って食べれないですか?
はじめてのママリ🔰
人が多いと座って食べれないですが、外に海見ながら座れるようなベンチもあるので、天気が問題なかったら店内にこだわらなくてもいいと思います!
ただ土曜だと、食べるまでは時間かかる感じですね!(並ぶので)
金曜日だと多分ですが並んではないと思います!
土曜の開店と同時とかが1番いいのはいいですね🥹