子育て・グッズ 公園に行くと他のお兄ちゃんお姉ちゃんの所に行ってすぐに真似をします😅… 公園に行くと他のお兄ちゃんお姉ちゃんの所に行ってすぐに真似をします😅 砂場で遊んでたら砂場へ。ボール遊びをしていたらボール遊び。滑り台にお兄ちゃんたちがいたら滑り台へ🥺 お兄ちゃん達の邪魔かなぁと思ってこっちでママと遊ぼとかは言うのですが全く聞かず😅 公園へ行ってもうちの娘だけ絡みに行っています🥹 同じような方いますか?💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 遊び 公園 🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子もそうです🤣 一緒に遊ぼうと言って実際お姉ちゃん達に遊んでもらった事何回もあります🥹 我が子ならコミュニケーション能力高いなと思ってます笑 6月1日 🔰 そうなんですね🥺一緒に遊んでくれたらいいのですが🥹 コミ力尊敬しますよね🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね🥺一緒に遊んでくれたらいいのですが🥹
コミ力尊敬しますよね🤣