※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの旅行に6人家族で30万円かかったとのことですが、エクスプレスパスを購入したためでしょうか。平日で入場料は安めだったようです。

USJ行くのにいくらかかりましたか?

3歳〜40歳
6人家族
1デイパス
エクスプレスパス

で30万円かかってびっくりしました🤣
年に1回だけの旅行&初めてのUSJなので奮発しましたが、やはりエクスプレスパス買うとこんなもんですかね😕
ちなみに土日とかじゃなく平日なので入場料は安いほうでした!
夏休み前なのでエクスプレスも多少安かったですが、1人37700円のしかなかったです笑

コメント

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

先週行きましたが、子どもと大人2人で細々したのも全部合わせて10万ぐらいでした!
値上げの時代なのでやっぱりそれなりにはなんでもかかりますよね…💦
でもやっぱり行った甲斐がありました😍
すごくすごく楽しかったです💗

はじめてのママリ🔰

小学生2人大人2人の計4人エクスプレスパスで20万くらいかかったのでそんなもんかなぁと思います😭
高いですがめちゃくちゃ楽しいですよ🥹💜

ママリ

毎年10月に、
2泊で1.5パスand1日のみエクスプレスパスです。
飛行機代(往復7万円ほど)入れて、
現地で買うものなども全て込みで
45〜50万円ほどです。

5人家族です☺️

あづ

うちは課金しない主義なので、4人で5万あれば十分って感じです😂

エクスプレスパス買うと跳ね上がりますよね😵
でもアトラクションに並ぶ時間と体力が買えると思ったら、家計に余裕があれば買いたくなります😂

キリちゃん

夏休みに行きます!
この前エクスプレスパス買いました。16万で気分はゲロ吐きながら購入ボタン押しました。笑
5人家族です。

2デイでチケ8万と、新幹線9万、あとホテル代ですでに40万越え🤪

50万予算でしたが60万くらいかかりそうです🤣