ビットコインを購入している方に、取引所のおすすめや現物かレバレッジか、購入金額について教えていただきたいです。これから購入するのは遅くないでしょうか。
ビットコイン買われている方、どこで取引していますか?
国内取引所にしようとは思っていますがオススメあったら教えてください。
また現物ですか?レバレッジですか?
いくら買われているかも差し支えなければ教えて頂きたいです。
これから買うのでも遅く無いですかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はなび
ごめんなさい。ビットコインではなくビットコインを買ってる会社の株を最近集めています。秋〜冬に上がると見てます。
ビットコイン売買はGMOコインかビッドバンクが良いらしいですよ

はじめてのママリ🔰
私はbitFlyerです。
特におすすめとかではないのでキャンペーンとか利用して好きな所で開設すれば良いと思います。
強いて言うならスプレッド少ない所とかですかね?
私は現物で5万くらいしか買ってません。20万くらい買ってもよかったのですが、タイミング逃してしまいました。
今から買うのが遅いかどうかは微妙な所ですね。戦略次第かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
戦略なんて何も無くてただの素人です😮💨
とりあえずメルカリで8000円は買ってみました💦
悩みどころです💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
戦略というかどのくらいの投資期間で、どのくらいの利益を求めるかによって回答が変わりますから、今の情報だけでは何も言えません…
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
投資期間はできれば20年〜30年くらいかなぁと考えていました🤔
どのくらいの利益が出るのか全く検討がつかないのですが、買うとしたら150万がMAXという所です💦- 6月4日

はじめてのママリ🔰
国内取引所ならビッドバンクが1番かと思います!
海外含めた仮想通貨取引所のランキングで上位です。
私はコインチェックですが、取引所使えば無料なのでどうってことないですが、販売所の手数料は高めなのでおすすめとは言えません🫧
レバレッジはかけてません!借金になるので株も仮想通貨もレバレッジはしません。
これから買うのも遅くないか…は、先のことは分からないのでなんとも言えません🥺
私は去年売って今年頭買い直したため一時期トランプ関税あたりで-80万近くなってました🤣
追加購入繰り返し、今は250万くらい買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりビットバンクが良さそうですね😊
−80万は心がやられそうです💔
250万も買われているんですね!凄い!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ビットコインを買ってる会社の株ってのは考えた事がありませんでした。
やっぱりそこら辺がメジャーで安心ですかね😊
はなび
この前その企業の株価100倍になりました😊
ビットコイン現物で長期で持つならいつ買っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
100倍!次元が違い過ぎて…💦
株は怖くて手を出せないでいます💦
長期で持つならいつでも良いですか✨やっぱり投資は基本長く持つって感じなんですかね🤔