はじめてのママリ🔰
確実に飛行機だとおもいます🤣

ままり
絶対飛行機の方がいいと思います!
CAさんが色々とサポートしてくれますし航空会社にもよると思いますがとても快適に過ごせましたよ!
はじめてのママリ🔰
確実に飛行機だとおもいます🤣
ままり
絶対飛行機の方がいいと思います!
CAさんが色々とサポートしてくれますし航空会社にもよると思いますがとても快適に過ごせましたよ!
「飛行機」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもと2人で飛行機に乗ります。乗っている時間は1時間40〜50分くらい。 急遽だったこともあり、3席のうちの中央席で両側は埋まっています。 カオスになることが予想されるのですが、 皆さまだったらどんな…
小3と年長の男の子2人連れての旅行を検討しています! 飛行機代ですが、キャンセルできないプランは危険でしょうか? もし体調崩した時とか、キャンセルできず、飛行機代全て無駄になってしまうのですが…
離婚するかどうか悩んでます。 理由は、性格の不一致で離婚でお互い同意していたのですが、娘に てんかんと喘息の病気が判明しました。 両方の両親が、離婚に反対してきて 子どもが発作起きた時どうするのか、病院行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント