🌸
週1からOKって所もありますし、職場によると思いますよ!
2人とも幼稚園入園するまで自宅保育だったので、旦那が帰って来てから夜パートしたりタイミーでバイトしてました🥹
🌸
週1からOKって所もありますし、職場によると思いますよ!
2人とも幼稚園入園するまで自宅保育だったので、旦那が帰って来てから夜パートしたりタイミーでバイトしてました🥹
「面接」に関する質問
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
看護師だけど介護業務しかできません、、 今月からデイサービスで働き始めました。 面接、入職決定時は看護師として看護業務をするはなしでしたが、入職1週間前になり、看護師が多い時は介護業務をしてほしいと言われま…
みなさんならどうされますか?? そろそろ、仕事復帰をしようと思っていて二人目を妊娠前に行っていた、タイミーでの仕事を夫が休みの日だけ行く予定にしています。 様々な求人を見ているのですが、そこに、私がどうしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント