🌸
週1からOKって所もありますし、職場によると思いますよ!
2人とも幼稚園入園するまで自宅保育だったので、旦那が帰って来てから夜パートしたりタイミーでバイトしてました🥹
🌸
週1からOKって所もありますし、職場によると思いますよ!
2人とも幼稚園入園するまで自宅保育だったので、旦那が帰って来てから夜パートしたりタイミーでバイトしてました🥹
「バイト」に関する質問
こんにちは! 私が心狭いんでしょうか…… 長男(高3)が彼女を家に連れてきます! 連れて来るのは構いません! 挨拶もできる子です! でも!! キッチンを勝手に使い、冷蔵庫を勝手に開けたりして 料理し始めます! (…
飲食店のような、人が何人もいて週2,3~のシフト制での職場で働いている方に質問です。 今の仕事は、職場が有る限りずっと続ける予定ですか? それともいつかは転職ですか? 【今の理想(例)】 1週間毎のシフト提出で、…
看護師パートについて意見が欲しいです。 昨日、近所に今年オープンした新しい有料で働き始めました。 見学、面接の時に感じたんですが、 ①とにかく狭い ロッカーも明らかに人数分なく、勤務初日にも関わらず、ロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント