産婦人科・小児科 一昨日娘が旦那の不注意で飴を詰まらせてしまいました。1円玉よりも小さ… 一昨日娘が旦那の不注意で飴を詰まらせてしまいました。 1円玉よりも小さい飴を2粒いれて詰まって吐き出させたら 2粒出てきましたが外後すぐ嘔吐し、今もまだ食べ物を食べると嗚咽します。皆様なら病院受診しますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 旦那 病院 食べ物 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月) コメント ままり 心配です!絶対にします! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!受診します! 6月1日 はじめてのママリ🔰 今すぐ大至急してください 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受診します!