妊娠・出産 産後8日目で後陣痛をまた昨日から感じてます😱今日は耐えきれず痛み止め… 産後8日目で後陣痛をまた昨日から感じてます😱 今日は耐えきれず痛み止めを飲みました💦 後陣痛いつまで続くのでしょうか、、😱 授乳中はなんの痛み止めを飲まれていましたか? 産院でもらったのが無くなってしまった為市販でカロナールを買うか悩んでいます😭 最終更新:6月1日 お気に入り 産院 後陣痛 産後 授乳中 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント そらち 辛いですよね🥲🥲🥲私はロキソニンとカロナール どっちも飲んでましたww 2週間もしたらなくなるのでは。。と思います! 6月1日 初めてのママリ🔰 ほんとに辛いです🥲1人目の時こんなに酷かったかなーと💦 ロキソニンかカロナール買いに行きます🥺 早く落ち着いて欲しいです😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとに辛いです🥲1人目の時こんなに酷かったかなーと💦
ロキソニンかカロナール買いに行きます🥺
早く落ち着いて欲しいです😭