※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
サプリ・健康

ステッパーを使用している方はいらっしゃいますか?ダイエットに効果があるか教えてください。おすすめの製品も知りたいです。

ステッパーを使っている方いらっしゃいますか??
ダイエットに取り入れたくてステッパーを購入しようと思ってるのですが、効果としてはどんな感じかお聞きしたいです🙏🏻!
おすすめ、使われてるものがあれば教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

楽天の検索でツイストエアロステッパー Premium SP-600 で出てくるステッパー使っています。やっている時は食事制限もしていたので痩せました。いつでも気軽に出来て良いのですが、よく、インスタなどでは隙間時間に軽くやれると書いてあるのですが夏場は汗をかいてしまうためその後に出かけたい時などはシャワーしなければならず出番がないです。
夕食後のお風呂までの時間に時間が作れればとても良いと思います。
私は何かと言い訳してやらなくなってしまいました😓

• hi.

hi.

返答いただきありがとうございます☺️!
    そんなに安い買い物でもないので悩んじゃって…。
    そちらの商品色々調べて気になっていたんですが、子どもが寝た後にやるとして音って気になったりしますか?
    マンション住まいなので下の階へ響かないかも気になってて😫

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

響き具合はマンションの防音レベルによるので何とも…って感じです。キコキコ音はなりますがそんなに大きい音じゃないので一軒家で別の階だとそこまで響きません。が、やり方雑だと(床までしっかりステッパー踏んでしまう)普通に聞こえます。ご参考まで。

• 6月2日