コメント
はじめてのママリ🔰
第二子出産時に1週間ほど入院しました。
夫や実家に預けることになると想定して、第一子も夫や実家もそれぞれ生活に慣れてもらいました。
入院直前には手紙を書いたり、入院中はテレビ電話をしたりしました。
はじめてのママリ🔰
第二子出産時に1週間ほど入院しました。
夫や実家に預けることになると想定して、第一子も夫や実家もそれぞれ生活に慣れてもらいました。
入院直前には手紙を書いたり、入院中はテレビ電話をしたりしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
赤ちゃん連れで新幹線に乗って夫の地元へいきます。 外を歩く予定はありませんが電車は乗るかもしれません! 抱っこ紐だけで行くか、ベビーカー持っていくか悩んでいます😭 先にキャリーケースは送りますが、 当日まで使…
1歳7ヶ月、突然逆さバイバイするようになりました。 それまでは下手くそだったのですが、ちゃんと前向きのバイバイをしていたのにここ最近逆さバイバイです。 たまに普通のバイバイもできるのですが、、、 向きを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
手紙いいですね✉️✨
手紙書こうと思います😊
入院するのが個室ではないのと、腹筋を一部取る手術な為動けず……通話できない可能性がありますが😇