コメント

はじめてのママリ🔰
娘が1歳ぐらいの時に私→旦那がはやり目になりました🥲私が治っても旦那が長引いてて、同じタオルは絶対に使わない、娘が旦那の目を触ってしまったときはアルコールのウエットで手をすぐ拭くという感じでやってたら娘にはうつらずに済みました🙂
はじめてのママリ🔰
娘が1歳ぐらいの時に私→旦那がはやり目になりました🥲私が治っても旦那が長引いてて、同じタオルは絶対に使わない、娘が旦那の目を触ってしまったときはアルコールのウエットで手をすぐ拭くという感じでやってたら娘にはうつらずに済みました🙂
「1歳児」に関する質問
この場合、さようならの引越し挨拶しますか?しませんよね? 賃貸に住んでいて、隣に老夫婦が住んでいる戸建てがあります。以前は仲良くさせてもらっていました。こちらがお裾分けをしたら、お礼に手作りケーキを頂いた…
今1歳4ヶ月の息子を育てています。 この4月から1歳児クラスに通っています。 細くも小さくもなく、身長高めの標準体型です パン以外は苦手なものもなくモリモリご飯を食べ水分もよく摂るというのが基本の情報です 本…
保育園での子供の日々の様子を先生に聞きたいと思っています。いい聞き方を教えてください。 1歳半の子供が4月から保育園に通いはじめました。 通っている園は1歳児クラスの連絡帳がなく(紙もアプリもありません)、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
洗濯物やお風呂はどうされていましたか?😣別々でしたか?
はじめてのママリ🔰
お風呂は旦那が最後ですね!洗濯物分けた記憶はないので一緒に洗ってたと思います😖