子どもと外食するのは何歳からですか?来週、2歳半の子どもと2人で外食を考えていますが、緊張しています。ファミレスや回転寿司は大丈夫でしょうか。
子どもと2人きりで外食、何歳頃から行きましたか?
生後3ヶ月くらいの頃にベビーカーで寝かせたままスタバに行ったりしていた時はあったのですが、歩くようになってからは2人きりで外食したことはありません。今2歳半です。
来週木曜日に2人で出掛ける予定があり、家に帰ってからお昼だと遅くなるので外食しちゃおうかなと思っているのですが、いつも外食の時は夫と3人なのでちょっと緊張します…。
ファミレスとか回転寿司なら大丈夫かなあ。
- mamari(妊娠20週目, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳すぎて食べられるもの増えた頃から行ってました!
ファミレス・回転寿司よくいきます!
回転寿司は少しずつ頼めるので特に1.2才の頃は行きやすかったです🥹

はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてからです!
ファミリーレストラン、回転寿司おすすめです。私は割と人がいる時間帯を狙って(ガヤガヤしてうるさいので笑)ます。
緊張するの分かります🥲でもどうにかなりますよ。応援してます。でも妊娠中ですので無理なさらず…!

はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてから2人で行くようになりました!
回転寿司の方が食べる物も多く、お皿を取ってくれるなど動作があって飽きないかなぁーと思います✨
あとは、フードコートも行きます!
フードコートならそんなに気を使わなくて良いかなぁと思うので!
コメント