雑談・つぶやき フリーフォール?っていう高い滑り台から2-3歳の子を押したお父さん、そ… フリーフォール?っていう高い滑り台から2-3歳の子を押したお父さん、その子の靴が引っかかって大開脚して滑ったけど、ほんと骨折するよ?😨 下に居た親達みんなうわーって顔で見てたけど、お父さんヘラヘラして滑っていった。お前も滑るなら一緒に滑ろよ! 危機管理なさすぎ😨 最終更新:6月1日 お気に入り 1 親 3歳 靴 骨折 ママリ コメント りす 怖い😨😱 危機管理能力低すぎる父親だと絶対子供任せないですよね😨 6月1日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですよね、一緒に滑っても足気してない親も多いですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですよね、一緒に滑っても足気してない親も多いですよね💦