お出かけ 今度、平日ですが夫婦でランチをする予定ができたのですが、オススメの… 今度、平日ですが夫婦でランチをする予定ができたのですが、オススメのカフェなど、ありますか? 山口県光市〜周防大島の辺りだと助かります。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 カフェ ランチ 夫婦 山口県 光市 12326(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ふか 光市だったらきなこカフェかCHANOORIですかね☺️ 6月3日 12326 コメントありがとうございます。 きなこカフェはランチがある時に行ったことありますが美味しいし、お客さんいっぱいですよね。 CHANOORIは行ったことないので調べてみます。 6月3日 ふか CHANOORI(チャヌリ)は韓国カフェで場所もわかりやすいところにあるのでオススメです✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12326
コメントありがとうございます。
きなこカフェはランチがある時に行ったことありますが美味しいし、お客さんいっぱいですよね。
CHANOORIは行ったことないので調べてみます。
ふか
CHANOORI(チャヌリ)は韓国カフェで場所もわかりやすいところにあるのでオススメです✨