コメント
ふか
光市だったらきなこカフェかCHANOORIですかね☺️
ふか
光市だったらきなこカフェかCHANOORIですかね☺️
「ランチ」に関する質問
卒園式で歌う歌を歌った自分が感動して号泣して 娘に「歌うな、もうやめろ、泣くな」と言われる始末… 卒園式誰よりもおいおい泣きそう😭 化粧したくないんだけど その後のランチ会行きたくないんだけど 余韻に浸っておいお…
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
旦那が分からない… 今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事を一通りやってもらってます。 その事で朝喧嘩になり、話あって終わりランチを一緒に食べに行って終わった後、いきなり無言になり会計済ませて…
お出かけ人気の質問ランキング
12326
コメントありがとうございます。
きなこカフェはランチがある時に行ったことありますが美味しいし、お客さんいっぱいですよね。
CHANOORIは行ったことないので調べてみます。
ふか
CHANOORI(チャヌリ)は韓国カフェで場所もわかりやすいところにあるのでオススメです✨