妊娠・出産 弱音を吐かせてください。出産した時に羊水をいっぱい飲んでたみたいで… 弱音を吐かせてください。 出産した時に羊水をいっぱい飲んでたみたいで、 細菌が血管に入ってしまって、 今抗菌剤でずっと点滴してます。 前期破水からの出産なので、 私がもっと破水に早く気づいてたらよかったのかなとか 子供は大丈夫かなとか色々考えてしまいます。 退院も同じタイミングでできるかわからないみたいで、 入院いっぱいさせてしまう事にすごく申し訳なくなります。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 前期破水 羊水 夫 出産 おぴく(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント