旦那の育児や家事への無関心に不満を感じており、彼の存在意義が疑問になっています。子どもの世話を一手に引き受けている中で、彼の行動に不満が募っています。
愚痴です、、
子どもの用品を買うからついてきてって行ってるだけなのに、俺は用事がないってなんですか💢
自分の子どもの用品は俺の用事ではないと💢
ミルクとおしりふきケースと洗剤を買いたいから、重いからついてきてって言ってるだけなのに💢
じゃあ家で子ども見てて、買ってくるからって言ったらジムに行きたい、俺の休日はないのかだそうです(笑)
確かに、、昨日私は自分の病院と携帯の機種変しに行っていて、その後生理痛がひどくて寝込んでましたけど、、
子供のお世話任せてましたけど、、
ミルクとおむつとお風呂だけです、、
ミルクは飲ませるだけ、作るのは私、飲ませた哺乳瓶は置きっぱなし、変えたおむつも置きっぱなし、お風呂の準備と片付けもしない、、
生理痛に耐えながら、それをする私、、
これ子供のお世話ですか(笑)?
子供が産まれてから、旦那の必要性がわからなくなってきました、、
家事もしない、休日は休みたい、文句ばっかいってくる、育児もほぼ遊んでいるだけでしてると思ってる、、
せめて稼いできて、私が専業主婦とかなら我慢しますが、フルタイムで働けとか言ってくる旦那の必要性ってなんだろう、、
昨日の夜も子供が夜中2時ぐらいに泣いて起きて、旦那が頼むから寝かせてと怒りながら起きました、、
でも夜中の1時半まで晩酌してたんですよ(笑)
子供と一緒に寝たならともかく、1時半に寝て2時に起こされた人のセリフではないと思うのですが(笑)
書いたら、ちょっとスッキリしました🙇
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とんでもないですね!
吐き出したらスッキリされたようなのでよかったですが、旦那さんは早く意識を改めてもらわないといけないですね😢
お子さんとのかけがえのない時間はあっという間ですよ〜!

はじめてのママリ🔰
同感です🙋♀️
本当に男と女は違う生き物なんだなぁと毎日思ってます💦何故子供がいるのに
自分中心なんでしょうね?
私も旦那の居る意味とは?ってなっています笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんとですよね😂
怒りというか呆れます😂
居る意味を教えて頂きたいです🤣(笑)- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんとですよね🥹
子供との時間は独り占めします🤗