※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の息子を育てている女性が、赤ちゃんとの時間を楽しみつつ、もう一人子どもを持ちたいと考えています。

生後1ヶ月の息子。添い寝してたら腕の中ですやすや。癒しすぎる。ずっと赤ちゃん育てていたい。でも今回が最後…。宝くじ当たればあと1人くらい産みたい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産みたいと思えるの凄いです😂
私まだつわりも陣痛も産後の痛みも忘れられなくて😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も悪阻が毎回入院するくらい酷くてもう無理…と思いながら今回3回目の出産でした😂赤ちゃんってやっぱりかわいい🥹

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子だから入院せず家で寝込めたけど二人目以降はそうもしていられなさそうでそこが悩みどころです😭😭
    妊娠中は二度と妊娠しないと決めてましたが育ててくうちに赤ちゃん可愛すぎて何人でも欲しくなる気持ちめちゃくちゃわかります😂💕
    3回の悪阻乗り越えられたの凄いです〜🥲✨一人目が一番しんどかったなとかたりますか??

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に子供がいると寝込んでられないですよね…😣私もそう思っていたのですが、今回は3ヶ月近く毎日吐き続けていて(汚くてすみません💦)起きて過ごすことが無理だったので、旦那に全丸投げしてなんとか乗り切りました…。旦那も相当大変だったと思います😰

周りから、2人目以降はバタバタしているからか悪阻軽かったよ!みたいに言われる事が多くて期待していたのですが、私は3人目→2人目→1人目の順で悪阻がひどかったです(;;)

今でも悪阻より陣痛の方が100倍マシだなと思っています笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も吐き悪阻だったので体力も奪われるし精神的なしんどくなるお気持ちめちゃくちゃわかります🥲🥲
    旦那さんの協力が必要不可欠になりますよね…!うちの旦那は私の世話と息子の世話と出来るのかと不安すぎますが、やらなきゃいけないからなんとかなってくのかなー🥲😂

私も2人目以降は妊娠期間過ぎるの早かったと聞くイメージです!えーだんだんしんどくなってくの辛すぎますね🥲

わかります😂笑笑
    私は悪阻がだんだん軽くはなりましたが結局終わらなくて吐いてたので、陣痛なんか1日くらいで終わったし痛すぎて腹立って怒ってました😂かと言って陣痛もしんどかったですが!😂笑

• 13時間前