はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!
将来的な心配されてたり、受け入れたくない気持ちがあったり。
私は発達あるのかないのかモヤモヤしたままの方が嫌で、診断ついてホッとしました。
ママリ
私もはっきりさせたいと思ってたのですが、いざ目の前に知的障害、自閉症って出されたらそれなりにショックはありました
完全にわかっていたのに😂
なので、なんの前置きも無しにドン!と出すより、ワンクッション置くために聞いてるのもあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!
将来的な心配されてたり、受け入れたくない気持ちがあったり。
私は発達あるのかないのかモヤモヤしたままの方が嫌で、診断ついてホッとしました。
ママリ
私もはっきりさせたいと思ってたのですが、いざ目の前に知的障害、自閉症って出されたらそれなりにショックはありました
完全にわかっていたのに😂
なので、なんの前置きも無しにドン!と出すより、ワンクッション置くために聞いてるのもあるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
完全に愚痴です。 パートで週3回程度こどもを預かり保育に預けて働いてます。 うちはお金がないので、電動自転車などは買えず、もともと都市部に住んでいて車の免許もないので、送り迎えと電車まで20分毎日歩いて往復し…
実母と普通に意見など言い合える方に聞きたいのですが、 実母に対して思ったことなんでもいえますか? 自分が嫌だなと思った時ちゃんと気持ち伝えることできますか?伝えた時受け止めてくれますか? 私は実母がやや毒親…
次女(3歳)が虫歯です😭 事情があって、これまで通っていた歯医者から違う歯医者に転院することになりました。 次女、虫歯がものすごくできやすくて、 今度こそと思い頑張ってできないよう努力してましたがやはりダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント