はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!
将来的な心配されてたり、受け入れたくない気持ちがあったり。
私は発達あるのかないのかモヤモヤしたままの方が嫌で、診断ついてホッとしました。

ママリ
私もはっきりさせたいと思ってたのですが、いざ目の前に知的障害、自閉症って出されたらそれなりにショックはありました
完全にわかっていたのに😂
なので、なんの前置きも無しにドン!と出すより、ワンクッション置くために聞いてるのもあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
いると思いますよ!
将来的な心配されてたり、受け入れたくない気持ちがあったり。
私は発達あるのかないのかモヤモヤしたままの方が嫌で、診断ついてホッとしました。
ママリ
私もはっきりさせたいと思ってたのですが、いざ目の前に知的障害、自閉症って出されたらそれなりにショックはありました
完全にわかっていたのに😂
なので、なんの前置きも無しにドン!と出すより、ワンクッション置くために聞いてるのもあるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは実家から1時間、義実家から5時間ほどのところに住んでいます。 子ども1人、専業主婦ですが、体調的に働くのが難しいという理由なので裕福なわけではありません。 姉夫婦は実家のすぐ近くに住んでいて、夫婦で正社員…
5歳児の多動について 前から落ち着きがないと思っていたけど、 5歳になっても自分のやりたいことができないとなると 足をバンバンして大声で泣いて怒ったりします。 ひどい時は寝そべって足をピーンと伸ばしてえび反り…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント