妊娠・出産 逆子って言われたんですけどまだ逆子でも大丈夫な週数ですよね❔😳早めに… 逆子って言われたんですけど まだ逆子でも大丈夫な週数ですよね❔😳 早めに頭下にしてほしい、、、💦笑 ぐるんって回って頭下になる感覚とか分かるのかな😳 最終更新:6月1日 お気に入り 逆子 夫 ままり(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ全然大丈夫です! 6月1日 ままり 何週くらいまでには頭下になってたらいいんですかね⚆⚆ 6月1日 はじめてのママリ🔰 32wとかまでは全然まわりますよー! なんなら帝王切開当日に戻ってたとかもありますが🤣 6月1日 ままり ええええそんなことも😳💧笑 早いとこ頭下にして落ち着いてくれるといいなって感じです...🥺笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何週くらいまでには頭下になってたらいいんですかね⚆⚆
はじめてのママリ🔰
32wとかまでは全然まわりますよー!
なんなら帝王切開当日に戻ってたとかもありますが🤣
ままり
ええええそんなことも😳💧笑
早いとこ頭下にして落ち着いてくれるといいなって感じです...🥺笑