※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週です!飲んでも飲んでも喉が渇く&トイレも近いです。妊娠糖尿病ではないのですが、みなさんこんな感じですか?

妊娠21週です!飲んでも飲んでも喉が渇く&トイレも近いです。妊娠糖尿病ではないのですが、みなさんこんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じくらいのときにありました!
糖尿病かと思って慌てたのを覚えてます。

血液量が増えるとかなんとかでそうなるって説明されました。
ジュースとかではなくお水を飲むようにしてれば大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水めちゃくちゃ飲んでます💦
    出て行く分も多すぎてこれちゃんと吸収されてんのか?と思いながら飲んでます笑

• 6月1日
🐣

妊娠前とらなさすぎと言われるくらい全然水分摂らないタイプだったんですが
妊娠してからめっちゃ喉乾きやすくなりました💦
すぐ喉乾いた〜ってなってます笑そしてトイレもさっき行ったのにレベルです😂🚽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの週数ですね!みなさん通る道なんですね笑
    べびが膀胱あたりをぼこぼこしてくるのでそれもあるよなと思いつつ、トイレ近すぎて気まずいです笑

• 6月1日
  • 🐣

🐣

同じくらいですね♡
    わかります!めっちゃ膀胱刺激してきますよね👶笑
    とは言え水分取ったほうがいいみたいなので飲むしかないんですよね😂

• 6月1日