ママリ
うち園だと着てる子もいるけど、半分以上は着てない感じです🙌
室内プールなのもあるかもですが、外遊びで水遊びなどの時とかも水着着てやるけど着てる子の方が少ないからあんまり関係ないのかなぁ?とも💦
ちなみにわが家は子供が着るの面倒だしいらないと言われて持たせて無いです😅
トイレの時も着てると全部脱がなきゃでまた着るのも濡れててひっくり返ったの直したり面倒で嫌みたいです💦💦
ママリ
うち園だと着てる子もいるけど、半分以上は着てない感じです🙌
室内プールなのもあるかもですが、外遊びで水遊びなどの時とかも水着着てやるけど着てる子の方が少ないからあんまり関係ないのかなぁ?とも💦
ちなみにわが家は子供が着るの面倒だしいらないと言われて持たせて無いです😅
トイレの時も着てると全部脱がなきゃでまた着るのも濡れててひっくり返ったの直したり面倒で嫌みたいです💦💦
「スタイ」に関する質問
生後11ヶ月の娘、よだれが全然出ません😭 上の子が同じくらいの時期は、よだれダラダラで1日にスタイを何枚も変える程だったし、よだれが出ると虫歯になりにくいというのも聞いていたので色々心配です💦 おもちゃを舐めたり…
この姑、どう思います? 旦那の両親が大の万博マニアで、 今日はその両親と子供と旦那(子供と旦那は初めて) 万博に行きました(私は仕事でした) 18時には万博を出ると言っていたのに、 結局20時に万博を出て、帰宅は2…
今日病院で切ったのですが こうゆう髪型って こども園は大丈夫なのでしょうか? こうゆうって ワックスでしょうか? スタイリング剤でしょうか? おすすめありますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント