妊娠・出産 今日で生理予定日4日前なんですが眠気と胸焼けでフライングしたんですが… 今日で生理予定日4日前なんですが 眠気と胸焼けでフライングしたんですが 陽性でした。5月28日も症状あって検査薬したら 陽性でとなるとやはり排卵が早まってるのでしょうか? その場合生理予定から1週間すぎてたら受診して 心拍も確認できたりしますかね?🥺 最終更新:6月1日 お気に入り フライング 排卵 症状 検査薬 陽性 生理予定日4日前 E_m@m@(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵はやまった可能性があると思います🙆🏻♀️ 心拍確認はどうか分かりませんが…もしかしたらできるかもしれないですね◎ 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント