サプリ・健康 生理の終わりかけから下腹部がチクチク痛みなんか違和感があります🥹きち… 生理の終わりかけから下腹部がチクチク痛みなんか違和感があります🥹きちんと生理が終わったのは昨日でした。 チクチクは排卵日のときような感じでちょっといた気持ち悪いです💦なんなんでしょう?🥹 同じような経験された事ある方いますか? 去年頸がん検査と内診しましたが異常なしでした。 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵日 生理 内診 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理後に下腹部痛くなることありました! 婦人科受診したらホルモンバランスであることだとの診断でした。 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント