妊娠・出産 妊娠中に乳首がかゆく、ザラザラしてカサブタが取れます。子供のワセリンを使っていますが、他に良い保湿剤はありますか?また、塗る頻度は1日何回が良いでしょうか? 妊娠中なのですが最近乳首がかゆくなってきてお風呂入る時にあらってるとザラザラしていてカサブタみたいなのが とれます。 今は家にある子供が使ってるワセリンを塗ってるのですが、、 保湿剤なにかいいのありませんか🥺 あと塗る頻度1日何回くらいですかね? 最終更新:6月1日 お気に入り お風呂 乳首 妊娠中 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 同じくかさぶたみたいなのが出来てます😱😱😱昔の母乳が出てるのが固まってるのかな?って思ってました🤣 同じくワセリンしか塗ってないです😳 6月1日 はじめてのママリ🔰 掻きむしるほどの痒さではないのですが ワセリン塗ってる最中や塗る前まで かゆくて塗ったあと少しするとかゆみはおさまるのですが🙄 6月1日 ぎんなんちゃん🐣🔰 私はどちらかというと痛くて見たらかさぶたになってました😅 頻繁に綺麗な布で拭いて、ワセリン塗るとかしかないんですかね😖❤️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 とにかく保湿ですよね🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掻きむしるほどの痒さではないのですが
ワセリン塗ってる最中や塗る前まで
かゆくて塗ったあと少しするとかゆみはおさまるのですが🙄
ぎんなんちゃん🐣🔰
私はどちらかというと痛くて見たらかさぶたになってました😅
頻繁に綺麗な布で拭いて、ワセリン塗るとかしかないんですかね😖❤️
はじめてのママリ🔰
とにかく保湿ですよね🥺