コメント

ままり
夏なら長靴なしで靴濡れてもそんなに困らないです😂いっそサンダルの方が気にならないかもです!
レストランで氷もらえるので、魔法瓶の水筒あると氷継ぎ足して冷たい飲み物ずっと飲めます!

ママリ
サンダルにしました!
0歳の子はベビーカーにエアラブ設置しました
-
happy
サンダルにします〜!
何月に行きましたか?七月頭なのですが、暑かったら👶はホテル待機かなぁと考えてます💦
車生活でベビーカーあまり使用しないので、メルカリでエアラブ見てました❤️
これって種類三つあるけどどれでも大丈夫ですかね?- 6月1日
-
ママリ
10ヶ月の子を連れて行ったときは6月末でした!
1日目は雨、2日目は初夏って感じでした!🥹
私もエアラブはフリマで型落ちを安く買いました🙌
うちは真ん中のロリポップです!
足元だけ布地じゃなくてツルツル防水になってるので、靴汚れもさっと拭き取れて良いですよ◎
普段は車のチャイルドシートで使ってました😊
真夏の灼熱炎天下に置いてた車でも背中に汗かいたりしないです〜👶- 6月1日

宇宙人のママ
8月末に行きました!
日傘は邪魔で結局帽子と日焼け止めが1番身軽でした✋️
ひんやりタオルも家族全員分持っていきましたが子どもたちははしゃいでそれどころではなく使わず💦
ハンディファンは首から下げてたら涼しかったのであってよかったです!
ランドのトゥーンタウンでミストや水ぶっかけみたいなイベントやっていて午後からは日陰で涼しかったです。
-
happy
2歳の子も大丈夫そうでしたか?
お姉ちゃん達も楽しくなっての熱中症が怖いなーと思いつつ😱
ハンディファンはミストタイプが良いとみましたが、普通のタイプでも大丈夫ですかねー💦
一応シーに行くので、アリエルのところで休憩しながら楽しもうかなーと思ってます🩵- 6月1日
-
宇宙人のママ
2歳の子が1歳のときに行きましたが、ベビーカー持っていったのですがほとんど乗らず荷物運び車に😥
熱中症怖いので水筒に冷えたお茶と凍らせたペッドボトルも持っていき、お昼は予約して必ず屋内で座ってゆっくり食べながら休憩できるようにしました!
カリブの海賊やイッツ・ア・スモールワールドなど待ち列も建物内でハンディファンで涼みながらって感じでした✋️
アリエルのところなら日陰なぶん大丈夫だと思います!- 6月1日
-
happy
ベビーカー迷います〜💦
わりかし上の子2人抱っこってすぐ言うのであったら良いなぁと思います🫣
凍らせた飲み物は必須ですよね‼︎‼︎
おそらくディズニーにはありませんよね🤔
なるべく荷物少なくが目標なので最低限必要なものは持っていこうと思います‼︎- 6月1日
-
宇宙人のママ
ベビーカー行く先々のショップでこれ欲しい!!と買ったおもちゃや混む前に買ったお土産置き場になってたのでまああってよかったです😅
凍らせたペッドボトルはあってよかったです!
子どもたちの首冷やしたり、やっぱり飲み物はどれだけあってもよかったです😊
私も今年の夏ディズニー行くのでお互い頑張りましょう!
いい日(曇りでそれほど暑くなく混みすぎない)になりますように祈ってます🤲- 6月1日
happy
わぁ〜なるほど!雨🟰長靴の考えしかなかったです‼︎水陸両用のサンダルあります🫶それにします‼︎その方がコンパクトです🫶
レストランはどこでも貰えますか?一応予約はする予定です🩵
ままり
フードワゴンみたいなところじゃなく、座るところがあるところならどこでももらえると思います😆
なんならズボンとかも水陸両用だと水遊びするしやすいかもです〜🥰
happy
わーそうなんですね✨予約するとこで言ってみます‼︎
夏場はもう暑さ対策メインでオシャレどころじゃないのでズボンも水陸両用見てみます♡女の子のではあまりみないけどあると良いなぁ😌