※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

6月末の結婚式に向けてドレスを購入予定ですが、暑さが気になります。実母から暑そうだと言われましたが、レースの袖口で涼しさが少しあるかもしれません。どう思いますか。

6月末結婚式でそろそろドレスを購入する予定なのですが、
これだと暑いですかね?
もうこれが1番いいかな!と思っていたのですが、実母に見せたら暑そうじゃない?といわれてて💦
袖口はレースにはなってますが、二重布になってます!レースの切り替えがあることによって少しは涼しく見えるかなぁというかんじです!

コメント

はじめてのママリ🔰

暑い日だったらエアコンも入っていると思いますし、ノースリーブなら羽織もいると思うので私はいいと思います😊

• ぴ

本当ですか!
    これにする勇気でました!ありがとうございます😊

• 6月1日
k

見た感じは暑苦しい感じはしないので大丈夫だと思います☺️
あとは着ている本人次第ですが室内は空調効いてると思うので、行き帰りくらいですかね!?😊現地で着替えるとかなら関係ないですし…
私も6月末に挙式しましたが着物の子もいましたし親とか私も着物着ましたが室内は全く暑くなかったです!!