子育て・グッズ 1歳6ヶ月 夜の寝かしつけについて今まで寝かしつけに授乳で対応していま… 1歳6ヶ月 夜の寝かしつけについて 今まで寝かしつけに授乳で対応していましたが(授乳したら寝る)、ここ数ヶ月、寝なくなりました。 お昼寝はまだ午前午後に1回ずつしていて、その時は母乳で寝てしまいます。 夜の寝かしつけは抱っこでも寝つきが悪くなってしまいました。 同じように母乳で夜に寝かしつけしていたけど、寝られなくなって別の方法で対応していた方、こんな方法があったよ!というものがあれば、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 母乳 寝かしつけ お昼寝 授乳 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント