コメント

カーリー
基礎体温もないですし、判断材料が少なすぎますね😅文章から要するに、排卵日の次の日に行為をされたと言うことですか?🤔

ちー。
希望はあると思いますよ!!卵子は24時間持つのでどのタイミングで出たかによります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
排卵検査薬で強陽性が出た次の日に仲良ししました。💦上が5/28、5/29、5/30です。
コノトキときちんと被ってて。
まだ希望あるかなぁと不安です。😥- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
基礎体温などしておらず、排卵検査薬をして強陽性だったのがコノトキと同じ時で、その次の日に仲良ししたのですが、希望はありますか?との事でした🥲
説明不足ですみません。
カーリー
排卵検査薬をされていたのですね!強陽性が出た時点で仲良しされているのであれば十分可能性はあります✨
強陽性が出てから24時間以内には排卵しますので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
上から3/28.3/29.3/30です!
どうなんでしょう。。
3/30の朝の5時くらいに仲良ししました🥲
カーリー
28より前がないのでなんとも言えないですが28の時点で強陽性に見えますね、、もしかしたら28〜29の間に排卵した可能性があります。
その場合は、間に合わないですね😢
はじめてのママリ🔰
その前は全部陰性でした…。
じゃあ、間に合わなかったですかね…。
カーリー
28日で初めて陽性ですか?それであれば間に合っている可能性ありますね!
はじめてのママリ🔰
28日で初めて陽性です💦
毎回説明不足ですみません🙇♀️
カーリー
全然大丈夫です!28日が初陽性ということであればもしかしたら可能性はあります!しかし、ギリギリなので期待しすぎてしまうとショックが大きいかと思いますので、何気ない感じで過ごされるのがベストかと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました😢
あまり期待せずリセットになっても…という気持ちで過ごしたいと思います🥲