雑談・つぶやき お腹が大きくなってきて、余計に眠れなくなってきました。寝つきが悪く… お腹が大きくなってきて、余計に眠れなくなってきました。寝つきが悪くて、やっと眠れたのに息子の寝言?寝ぼけに起こされました😭まぁ、トイレ行くために目が覚めるからいいんですけど。。。 いざ寝ようとすると体がモゾモゾ?ぞわぞわ?して眠れない。同じような方いますか? 胎動も寝転がってる方が感じやすくて、時々尾てい骨の方刺激されてるような感じで、痔もあるから痛いです。 最終更新:6月1日 お気に入り 胎動 眠れない 息子 体 寝言 トイレ みつ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント