コメント

くろいろぱんだ
どうして延長するのかが入ってないと受理されません。
そこは確実に入れてくださいね。
私は市に依頼して書類を送ってもらっていました。
また、保育園に入れない証拠になるのでキャンセル待ちの申し込みもしましたよ。

miiii
うちのところは申請書一枚だけでした!
くろいろぱんだ
どうして延長するのかが入ってないと受理されません。
そこは確実に入れてくださいね。
私は市に依頼して書類を送ってもらっていました。
また、保育園に入れない証拠になるのでキャンセル待ちの申し込みもしましたよ。
miiii
うちのところは申請書一枚だけでした!
「お仕事」に関する質問
職場で嫌な同性の人がいます その人はあまり仕事ができない方なのですが自身を完璧で自分が1番って勘違いされてる方です やらないといけない仕事をせずしれっと私の仕事の書類に混ぜたり毎回雑用を押し付けられます 私が…
旦那が16年10ヶ月勤めた会社を辞めます。 長いので興味ない方は中間の話はスルーしてください。 有限会社の軽くワンマンな会社です。 ボーナス時期になると社長の自宅が改装されたり会社名義の車を息子と娘に渡したりし…
パートで応募し、3日に面接をしてきました。今、結果待ちの状態です。 今日、選考を辞退したいという気持ちが固まり、明日の午前中に電話予定です。 そこで、お聞きしたいのですが皆さんなら予めメールで辞退の旨と後程電…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
延長理由の紙は後日郵送され流みたいなので大丈夫そうです!ありがとうございました!