コメント

くろいろぱんだ
どうして延長するのかが入ってないと受理されません。
そこは確実に入れてくださいね。
私は市に依頼して書類を送ってもらっていました。
また、保育園に入れない証拠になるのでキャンセル待ちの申し込みもしましたよ。
くろいろぱんだ
どうして延長するのかが入ってないと受理されません。
そこは確実に入れてくださいね。
私は市に依頼して書類を送ってもらっていました。
また、保育園に入れない証拠になるのでキャンセル待ちの申し込みもしましたよ。
「お仕事」に関する質問
先ほども質問させて頂きました。父が癌で最近は調子が悪いみたいでリビングのソファで寝ている時間が増えました。 トイレなど自分のことは自分でできます。食も細くなりほとんど食べられません。 こんな状況で仕事(週5…
扶養控除内のパートで働こうと考えてます。 週20時間を超えたら社会保険加入になりますか? 週20時間を超えて、かつ、月収88,000円以上だと社会保険加入になりますか? 詳しい方教えていただけたらと思います☺️
保育士資格目指してます。近所のママが保育補助の仕事を始めて、パートで10時〜15時で週3、4くらいらしいです。 まさに探してた理想の時間でしかも保育補助でそんな求人があったなんてと聞いたら知人からの紹介でした💦掲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
延長理由の紙は後日郵送され流みたいなので大丈夫そうです!ありがとうございました!