ファッション・コスメ ギャルってミュールとか厚底ヒールとかが定番だと思うんですけど、子供… ギャルってミュールとか厚底ヒールとかが 定番だと思うんですけど、 子供産まれてからヒールはいてなさすぎて ヒール怖いし歩けないです🥹 ずっとNIKEのスニーカーだったり ショートブーツやロングブーツばかりで でも、夏スニーカー履くけど暑いから やっぱりサンダルは欲しいな思うんですけど こーゆーサンダルでも可笑しくないですかね?💦 デニムスキニーパンツやショートデニムパンツなどに 合わせる予定です!! 最終更新:6月1日 お気に入り スニーカー デニム パンツ スキニー だんなのペット(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ボロボロ 可愛いと思います♡ 6月1日 だんなのペット ありがとうございます🥹🩷 6月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんなのペット
ありがとうございます🥹🩷