かなう
転院ではなく、まずは同じ病院で体外受精にステップアップして何回か挑戦して結果が出ないようだったら転院でもよいかもしれませんね😌
るー
クリニックを変えて人工授精ならあまり意味がないと思うので、体外受精にステップアップしてみても良いと思います。体外受精をするにあたり、今のクリニックが適してないなら転院もアリだと思います。
かなう
転院ではなく、まずは同じ病院で体外受精にステップアップして何回か挑戦して結果が出ないようだったら転院でもよいかもしれませんね😌
るー
クリニックを変えて人工授精ならあまり意味がないと思うので、体外受精にステップアップしてみても良いと思います。体外受精をするにあたり、今のクリニックが適してないなら転院もアリだと思います。
「不妊治療」に関する質問
実母への妊娠報告について質問です。 現在17週、未だに実母に妊娠したことを知らせていません。 母との関係性に悩み、連絡を控えていたところ妊娠がわかりました。 母は、わたしのウエディングの決定に関わることができ…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
5歳の息子がいます 2人目を望んではいたのですが、色々考えて夫婦でも話し合い、最近ひとりっ子でいく方向性にかたまりました。 理由は ・息子が自閉症で、2人目も発達障害だったら、息子より重い障害だったらと思うと育…
妊活人気の質問ランキング
コメント