コメント

♡
5年前に帝王切開した時についでに切除してもらったので今はもうないですが、それまでは10年近く経過観察してました!診てもらう事自体は自費だったと思います🥹手術するとなれば自分が入っている保険がおりる場合もあります!
♡
5年前に帝王切開した時についでに切除してもらったので今はもうないですが、それまでは10年近く経過観察してました!診てもらう事自体は自費だったと思います🥹手術するとなれば自分が入っている保険がおりる場合もあります!
「サプリ・健康」に関する質問
先週の検診で貧血と言われ薬を処方してもらいました💊 でも、薬を飲むと副作用で吐き気がすごく、薬を飲まないと貧血の症状でしんどくて、、💦 今日は雨も重なり辛すぎる日です🥲 娘を自宅保育してるのでやる事は沢山で😵どう…
卵を普通に食べる分には特に何も起きないのですが、口の周りとかにつくといつもこんな感じでブツブツ赤くなのるのですが、30分以内には無くなります🧐 アレルギーなんですかね?同じような方いますか?🧐🥺
歯の矯正されてる方、どうやって歯科医院選びましたか? ご意見ください!! 今歯科治療を検討しています。 いいなと思っている歯医者を巡り 今2つにしぼり 1、いつも通ってる歯医者 2、最近できた大手の歯医者グループ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!卵巣嚢腫あると不安ですよね!
経過観察は実費で1回おいくらでしたか?