コメント

みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんや経験ある方に聞きたいです💦 無愛想なママさん、提出物やマナー(例えばチャイルドシート使用しない)守らないママさん、子供が大変すぎる(あまり躾とかしてないようにみえる)ママさんの御三方で比べたらどのマ…
孫の運動会、落語、孫の七五三、とこの先2ヶ月で遠方(九州南部から福岡)からの予定が3つ連続。 落語はどうやら知り合いからチケットがあまるからともらった模様。 で、先日落語があるから運動会はやめとくわーと連絡。…
早生まれのお子さんをお持ちの方… 同い年の子に対して劣等感はありませんか? どんな風に気持ちを立て直していますか? 現在妊娠中です。 予定日は3月です。 もう生まれている友人の子ども(同い年)や 街中ですれ違っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんです😶🌫️しかもイベント会場車で1時間以上はかかる所で、赤ちゃんまだ低月齢で…正直イラッとしてしまいました😞
みかん
仲良しな子がこの内容なら百歩譲りよかったですが、昔仲良かった友人でひさびさの連絡がこれだとなかなかですね😭
mt
ほんとその通りです😭LINEきたのも夜寝かしつけ中だったんで、さらにイラっとしてしまいました😶🌫️共感ありがとうございます🥺