コメント
みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園のママ友について。 私が予定合わなかったら同じ仲のいいママを二番手に誘う…それが鉄板なママさんが身近にいます。 たとえばランチだけでなく、家族ぐるみのキャンプやBBQなど… あとあと後日になり、その二…
モテる女子とは。 中学生の頃、すっごくモテる女子がクラスに二人いました。 一人はAちゃん。 お医者さんの娘で、めちゃくちゃ美人で頭が良くて、スポーツもピアノもできる、完璧な子でした。 スタイルも良くて、本当モ…
子どもが夏祭りで金魚をすくってきたのですが、 ものの3日で3匹とも死んでしまって、私がめちゃくちゃメンタルやられています… 思いの外めちゃくちゃショックです。 水草を入れた水槽で、カルキ抜きや酸素タブレットも入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
仲良しな子がこの内容なら百歩譲りよかったですが、昔仲良かった友人でひさびさの連絡がこれだとなかなかですね😭
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんです😶🌫️しかもイベント会場車で1時間以上はかかる所で、赤ちゃんまだ低月齢で…正直イラッとしてしまいました😞
mt
ほんとその通りです😭LINEきたのも夜寝かしつけ中だったんで、さらにイラっとしてしまいました😶🌫️共感ありがとうございます🥺