コメント

みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
妊娠初期、どこまでお仕事頑張ればいいんでしょうか…… 私は、仕事がパン屋の製造でして、朝が4:30頃から仕事してます。 妊娠発覚してから暫くは週6で一日8時間~という感じで仕事してましたが、ちょっとずつしんどくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんです😶🌫️しかもイベント会場車で1時間以上はかかる所で、赤ちゃんまだ低月齢で…正直イラッとしてしまいました😞
みかん
仲良しな子がこの内容なら百歩譲りよかったですが、昔仲良かった友人でひさびさの連絡がこれだとなかなかですね😭
mt
ほんとその通りです😭LINEきたのも夜寝かしつけ中だったんで、さらにイラっとしてしまいました😶🌫️共感ありがとうございます🥺