コメント

みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
みかん
その声かけもそうですが、ひさびさにラインしてきて、イベントのお知らせっていうのがイラッとしてしまうかもです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
(お祝いについて) 相談に乗ってください😭 私は分譲マンションに住んでおります マンションなので インスタとかにマンション購入について 何もアップしてませんし 住まいについて質問されたときだけ 分譲マンションに…
不登校の娘。 五年生からいきしぶりがあり、母子登校を続け、その後不登校になりました。 六年生から急に行き始め、母子登校ですが週2〜3日ほど6時間目まで授業にいけるようになりました。 しかし5月後半からまた今日…
義理の親戚たちとの付き合い方について悩んでいます (( 超長文でほぼ愚痴です、吐き出させてください )) もうすぐ生後二カ月になる女の子を育てています 先日、片道車で一時間半程度かかる義理の祖父母宅に、初めて赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんです😶🌫️しかもイベント会場車で1時間以上はかかる所で、赤ちゃんまだ低月齢で…正直イラッとしてしまいました😞
みかん
仲良しな子がこの内容なら百歩譲りよかったですが、昔仲良かった友人でひさびさの連絡がこれだとなかなかですね😭
mt
ほんとその通りです😭LINEきたのも夜寝かしつけ中だったんで、さらにイラっとしてしまいました😶🌫️共感ありがとうございます🥺