※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵白耳かき1から始め、卵黄を挟むことは可能でしょうか。2日おきに卵白耳かき1、卵黄1、卵白耳かき2を行う方法はどうでしょうか。

卵黄1つをクリアしたので、卵白を始めたいのですが、卵白耳かき1から増やしていく間に卵黄を挟んでも良いのでしょうか?
2日おきくらいに、卵白耳かき1→卵黄1→卵白耳かき2の様にしても良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然挟んでますよー!問題ないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!卵黄を間に挟む際も毎日ではなく、卵白→2日後に卵黄→2日後に卵白みたいな感じでしょうか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、毎日は食べさせてないです!魚とな豆腐納豆も使いたいので
    2人目ということもありよくないかもでふが神経質にならずにテキトーにやっちゃってます💧

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎日にはならない様にうまくやっていこうと思います🙆‍♀️

• 5月31日