卵白耳かき1から始め、卵黄を挟むことは可能でしょうか。2日おきに卵白耳かき1、卵黄1、卵白耳かき2を行う方法はどうでしょうか。
卵黄1つをクリアしたので、卵白を始めたいのですが、卵白耳かき1から増やしていく間に卵黄を挟んでも良いのでしょうか?
2日おきくらいに、卵白耳かき1→卵黄1→卵白耳かき2の様にしても良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然挟んでますよー!問題ないです👍
卵黄1つをクリアしたので、卵白を始めたいのですが、卵白耳かき1から増やしていく間に卵黄を挟んでも良いのでしょうか?
2日おきくらいに、卵白耳かき1→卵黄1→卵白耳かき2の様にしても良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然挟んでますよー!問題ないです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵黄を間に挟む際も毎日ではなく、卵白→2日後に卵黄→2日後に卵白みたいな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、毎日は食べさせてないです!魚とな豆腐納豆も使いたいので
2人目ということもありよくないかもでふが神経質にならずにテキトーにやっちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日にはならない様にうまくやっていこうと思います🙆♀️