コメント

退会ユーザー
ショップリスト、Qoo10ですかね!

りん
形はセパレートのスカート付きなどが安心だと思います👍🏻
更にネットならワンピも付いたお得なセットとかもあるのでお腹も隠したければそれを選ぶのもいいかなと!
あとモノキニタイプとか、普通のビキニにラッシュガード着るとかいいと思います☺️
ちなみに上の方が仰ってるQoo10やショップリストというのは、楽天と同じようにいろいろなネットショップが集まったサイトなので、買うショップによって写真と実物との感じや対応などが違ってきます🙌🏻
韓国など海外のショップは到着がかなり遅れたり、実物と全然違ったりとあるので、よくレビューを見てから買うといいです。Qoo10よりはショップリストの方が特殊組まれたりするので見やすいかと思います👍🏻
👍🏻ですがそのような大手通販会社を介してではなく、直接ネットショップを検索した方が物が揃ってたりもします。私がよく見るのは、GRL、salus、神戸レタス、titivate、luzlena、リエディなどです(^o^)/
あとはインスタなどでタグ検索して個人のネットショップから買うのもいいと思います!デザインで選ぶならこっちの方がおしゃれでかわいいのたくさんあるかと💕
ブランド物ならBUYMAとかいいと思います❣
-
みーママ
コメントありがとうございます!!
知らない単語がいっぱいあるのでひとつひとつ調べてみますね☺️✨
ありがとうございました✨- 6月1日
みーママ
コメントありがとうございます!
初めて聞く名前でした👀早速ググってみます✨助かります!😢
退会ユーザー
ちなみに私は4点セット買ってます!
ビキニに短パン?とキャミなどが付いてるタイプです!
お腹も気にならないし気に入ってます💓
日焼けが気になるならラッシュガードでしたっけ?を着てもいいと思います🎶
ママでも可愛い水着きたいですよね!
みーママ
ありがとうございます!
かわいいの着たいです😢💓👙
今見てみたら、Qoo10というサイトがばかみたいに安くてびっくりしています...👀❣️
4点もあったら大満足ですね!(お腹は隠したい〜〜🤣)
退会ユーザー
すごい安いんですよ!!!
でも、レビューなどはちゃんと確認してください!
評価よくないやつはほんとにダメです😔
みーママ
気をつけます(>_<)
何から何までありがとうございました😢🙌✨